Fettuccine mit Schweinefleisch
4
Speiseart: Teigwaren
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Land: Italien
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

3 EL Sonnenblumen- oder Maisöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g mageres Schweinefleisch
2 Stangen Lauch
1 Stange Bleichsellerie
1 EL Sojasoße
1 EL trockener Sherry
½ TL gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
350 g Fettuccine

Zubereitung

In einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleingeschnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3 Minuten dünsten. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem Umrühren 5 Minuten braten.

Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen.

Sojasoße und Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind. Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.

Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen! Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter ständigem Umrühren 3 Minuten garen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen Eiser GmbH
Aubachstr. 15
56410 Montabaur
Telefon: 02602-5931

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen Eiser GmbH
Aubachstr. 15
56410 Montabaur

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 13:00  Uhr