Fischsalat
9
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Fisch
Land: Portugal
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

2 Zwiebeln
1/2 L Salzwasser
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
2 EL Zitronensaft
700 g Rotbarschfilet
1 Bund Radieschen
1/2 Eisbergsalat
4 EL Fischsud
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Meerrettich
8 EL Öl
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins Zwiebelwasser geben, aufkochen.

Rotbarschfilet darin bei milder Hitze 10 Minuten garen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, in fingerbreite Streifen schneiden. Fisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen. E

twas Sud abnehmen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und Meerrettich verrühren und das Öl unterrühren. Petersilie hacken, unter die Sauce geben. Fisch zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Salat in der Sauce mischen.

Den Salat ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

24

Bretonischer Steinbutt, an der Gräte gebraten,...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

27

In weißem Ton gegarte Kartoffeln mit gegrillten...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

62

Lachsfilet mit chinesischen Pilzen

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen Eiser GmbH
Aubachstr. 15
56410 Montabaur
Telefon: 02602-5931

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen Eiser GmbH
Aubachstr. 15
56410 Montabaur

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 13:00  Uhr