Holländer-Salat
5
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Käse
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

100 g Gouda, mittelalt
2 saure Heringe
1 große Gewürzgurke
2 EL Perlzwiebeln
4 Eier
150 g Mayonnaise
3 EL Kaffeesahne
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glatt rühren.

Mit ein wenig Zucker abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

16

Mini-Quiche mit Ziegenkäse und Rucola

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

27

Warmer Blauschimmelkäse mit geschmortem...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Allgäuer Käsesuppe

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen Eiser GmbH
Aubachstr. 15
56410 Montabaur
Telefon: 02602-5931

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen Eiser GmbH
Aubachstr. 15
56410 Montabaur

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 13:00  Uhr